Боже, взыщи достоянье Своё!

Господи Боже, найди эту драхму,
Что в темноте одиноко лежит!
Эту овцу, что без пажити чахнет
В пропасть, в безумьи, от глада глядит,
Господи, выручи, слухом услыши
Стоны болящей, заблудшей души
Ты подойди благодатью поближе
Боже Спасителю, руку простри!
Верю, любовь Твоя сердце разбудит
И исцелит её слово Твоё!
Знаю я, что повелишь, то и будет!
Боже, взыщи достоянье Своё!


Рецензии
3988744774477447744774747

Ангелина Новочеркасская   03.11.2020 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.