Чистота...

Я знаю эту ЖЕНЩИНУ давно,
По жизни я встречал ЕЁ не раз...
Припомнить,правда,точно не дано-
Быть может это Север иль Кавказ?!

Но точно помню:грохот городов,
Нагруженность вокзалов...суета...
Среди витрин,громадины домов
Присела одиноко ! ЧИСТОТА.

Она смотрела словно в никуда
Своею глубиной природных глаз...
Горело мое сердце от стыда
За мимо оголтевших,спешных-нас... 


Рецензии