Мы в окно посмотрим ночью...

Мы в окно посмотрим ночью
И увидим россыпь звезд.
Поцелуешь меня в щечку
И на ушко мне шепнешь.

Что под одеяло хочешь лечь,
Ведь замерзла ты стоять.
И дрожащими руками,
Возьмешь мою.

Медленно потянешь за собой,
Сопротивляться я не стану.
Ведь согреть тебя желаю!

Мы ляжем на кровать
И одеяло нас укроет.
Поцелуем мы друг друга,
И нас окутает теплом!

Искра заставить страсть пылать!
И соседи будут слышать,
Скрипы, стоны и дыханье!

Быть может за стеной,
Кто-то будет спать...
Но это нас не будет волновать!
Мы двигаемся в такт,
Даря любовь, даря экстаз!


Рецензии