Рассвет на небе золотится...

Рассвет на небе золотится,
Осенних дней пришла пора
И тише, тише стали птицы
Под сенью нашего двора.
Поленьев говор в доме слышен,
Согрето сердце теплотой,
Но стать бы чуточку мне тише,
Чтоб сказку не спугнуть собой.
Она узор в душе рисует
Красивым тоненьким пером,
Поёт о детстве и танцует
Стуча на сердце каблучком.
Её ждала, как ждут рассвета,
Её звала и вот мы вновь,
Забыв о днях зеленых лета,
Сплетаем кружево из слов.
Рассвет на небе золотится,
Я не жалею ни о чем,
И на прощанье в небо птицам
Машу души большим крылом!


Рецензии