Для спектакля т. с. Отражение Новогодняя история

(текст ориентирован под известную мелодию)

1куплет:

Вот одна из тех историй
О которых люди спорят
И не день, не два,а много лет.

В час, когда угаснет вера,
Как же быть и что же делать?
Ты найти пытаешься ответ.

Пусть не веришь, но однажды
В ночь герлянд и снов бумажных,
Твою жизнь окрасет фейерверк.

Наполняет сердце радость
И совсем чуть-чуть осталось,
Вновь поверит в чудо, человек.

Припев:

В ночь под новый год,
Чудо пусть произойдёт.
И снежинок хоровод,
Завьюжит небосвод.
Загадай скорей,
Для себя и для друзей,
Счастья для планеты всей
И праздничных огней.

2куплет:

Хвои, запах мандаринов
И куплеты песен длинных,
Наполняют твой уютный дом.

Позабыты все тревоги,
Но в волненьи ты немного.
Сам хранитель ангел бьёт крылом.

Распахни ему дверь настежь,
В Новый год выпуская счастье.
Становясь добрее, день за днём.

В этот новый год все вместе,
Вам подарим эту песню.
И ещё ни раз для Вас споём.

Припев:(тот же)


Рецензии