На десерт всегда подают сладкое

На десерт всегда подают сладкое,
Религия соответствует духу времени.
Не будем говорить загадками,
Общество потребления беременно.

Воцарению антихриста мешает Россия,
Запад объявляет нам санкции.
Неужели от обжорства злые,
В ход идут любые провокации.

Запад своей смертью не умрёт,
Возможно скоро начнётся агония,
Если чудо не произойдёт,
Сатанизм последняя страница истории.

Гитлер жертва советской агрессии,
НАТО снова спасает весь мир,
Планируя ядерные фотосессии...
Но гиперзвук силы зла обнулил.

Гордый сатана с Богом борется,
Поле битвы сердце человеческое.
Святая Русь за народ молится,
Благословенно наше отечество.
                *****


Рецензии