Пора золотая

 Отчего так устроено в свете,
Всё проходит, как снег по весне.
Уж подрос я, года мои в лете,
Лето то, всё приходит во сне.

Всё в цвету, юность, пылкость в июне,
Чуть постарше - июль захватил.
Вот и пик в этом радостном круге,
Август шалость чуть-чуть запретил.

Лето, лето - пора золотая.
Юность, молодость лучше всего.
Не сидел бы сейчас, вспоминая,
Если б не было лета того.


Рецензии