Ты за меня не боись

Ты за меня не боись, думай о себе.


А можно и без касаний, друг друга потрогать души.
А можно и без признаний, сердцебиение слушать.
А можно на расстоянии, быть ближе, чем самый близкий.
А можно парить сознанием, где небо такое низкое…
И быть бесконечно рядом, хотя и не видеть даже.
И чувствовать одним взглядом, ты здесь, в общении нашем…
09.02.2010г.
(автор Карина-Кислицина)


Рецензии