В запале

  Кони долго бежали
И вот встали, устали,
Белый пар из ноздрей,
Только конник в запале
Всё стегает коней,
Всё кричит и блажит,
Всё бежит в нём дорога,
Но, а кони никак,
Никакая подмога
Не поставит их ногу
На степную дорогу,
Кони медленно вниз
Прилегли и слегли,
Только кровь из ноздрей,
Только глаз всё мутней.


Рецензии