Загадка 245

Оно в быту необходимо.
С утра общаемся мы с ним.
Ему вообще то всё едино
Кто в руки взял, тот господин.

Но в идеале по - другому.
Оно у каждого своё.
И даже близкому,родному
Не доверяется оно.

Оно всесуще в обиходе.
Своё призвание нашло,
Как и везде, в таком же роде
Бесстрашно в ринг к бойцам вошло.
отгадка из 9 букв. 22.09.202


Рецензии