Как в одном отеле...

Как в одном отеле,
Пили мы коктейли,
Пили мы коктейли
И сосали грог.
Как в одном отеле,
На женщин глядели,
На женщин глазели,
На их стройность ног.
Как в одном отеле,
На берегу моря,
Где плескались волны
И шуршал песок.
Как в одном отеле,
Встретились ребята,
Каждый из которых
Прошел сто дорог.
Как в одном отеле,
Пили они виски,
Курили сигары
И сосали грог.
Как в одном отеле,
На женщин глядели
И ложились с ними
Прямо на песок.
Как в одном отеле,
Распрощались парни.
Каждого из них ждал уже бриг.
Как в одном отеле,
На них вслед глядели,
На них вслед смотрели
Подавляя крик.


Рецензии