и мило улыбаешься

И мило улыбаешься и смотришь мне в глаза
И вроде все как прежде но не так
Невидимая между нами выросла стена
Когда мы врезались с разбегу в бытовой пустяк

Я так не выдержу, я не смогу сама
Себе все время врать что мы друзья
Моя любовь не делась никуда
Меня наверно жалко наблюдать

Я вся вскипаю от обид и зла,
Но только от того что не пойму
Как может мило улыбаться и не подходить
Тот кто ещё вчера мне говорил люблю


Рецензии