Суета нового Мира... Добро пожаловать в Ад!

Добро пожаловать в Ад!

Дворцы, машины, кабинеты…
Кровь, воровство, обман, тоска…
У всех конечно же скелеты -
Власть от народа далека!

Она, видать, с другой планеты!
Для власти люди, как рабы…
И руки праведников вздеты,
Но не услышать их мольбы!

Власть – Зверь, что пожирает Души!
Он алчет всех и всё при нём!
Чиновник – чёрт, он жизни рушит!
Его не выжечь и огнём!

Когда же люди стали стадом,
Что оскверняет всё вокруг?
Мозги промыты жутким ядом,
И где-то в центре есть паук…

Паук, что создал страх повсюду,
Накрыв чинушами весь Мир!
Они так править вечность будут,
Сливая всех в один сортир!

Скорбь, нищета, страх, отупенье -
Бредёт толпа, и хлещет кнут!
Лишь в смерти видят все спасенье…
С пути нельзя уже свернуть!

Власть правит балом на планете…
Она, как злобный дирижёр!
Свободен в этом мире ветер -
Он вынес власти приговор!

Гореть в Аду чинушам вечно!
Таким пощады не видать!
Я поздравляю вас сердечно!
Добро пожаловать СТРАДАТЬ!

Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)


Рецензии