Утро

Ты хочешь, чтобы этот день стал особенным, интересным,
был наполнен созиданием и радостью,
позитивными светлыми мыслями?
Тогда вставай скорее!) Свежий кофе, завтрак,
бодрящий душ и - вперёд! Это твоя дорога приключений!)
- я проснулся не для того, чтобы страдать,
а для того, чтобы жить, реализовать себя,
быть частью этого мира!
я - часть этого мира!
- рядом мои родные, - те, кто хочет разделить со мной этот путь.
всё остальное - просто разговоры и выдумки.
- я хочу дышать полной грудью и хочу, чтобы внутри у меня
не было никаких страхов и негативных эмоций!
- я не хочу жить прошлым, жить обидами и тревожными мыслями.
я хочу любить и создавать!
- я испытываю чувство благодарности ко вселенной за саму жизнь,
за всё то, что уже произошло со мной и что ещё произойдёт!
я с интересом и радостью смотрю вперёд!
я живу здесь и сейчас, ощущаю и принимаю себя! я не боюсь!
- я не думаю плохо о ком-то, не ищу справедливости,
не жду оценки, я вообще ничего не ищу и не жду,
всё уже есть внутри меня, и я благодарен вселенной и этому миру за всё!


Рецензии