В самый раз

Жизнь – смертельная угроза,
Но вопрос решила доза
Алкогольного разлива,
Чтоб струились дни счастливо.

Не попробовать ли, братец,
Выдуть пива quantum satis?
Залихватская работа!
Создаем струю в два счета.

5 октября 2013


Рецензии