Тане - 1552. С Днём Рождения, Алёша!!!

Рецензия на «Дружно встречали нас, всей семьёй» (Татьяна Темнышева)
 http://stihi.ru/2020/09/22/5037

***

Алексея с Днём рожденья
Поздравляю - от Души!
Счастья, радости, везенья,
За Здоровьем поспеши!

И живи на Свете долго:
Больше ста Прекрасных лет!
"Прикупи" детишек много:
Замечательный совет!

Но женись сначала, Лёша,
Маму сделай - бабушкой:
Парень, Добрый Ты, Хороший,
Сердце Тани успокой!

Развивай Свою Духовность,
Правду, Доброту дари:
Красота Души и скромность,
Как в тумане - фонари!

Не проси у БОГА много,
Крепко почитай ХРИСТА,
И тогда Твоя дорога,
Засияет, как Звезда!

 ***

С Теплом Души! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.09.2020 17:15   


Рецензии