Посвящение

Посмотри на меня! Хороводом безумных речей,
Наготой горных рек, отраженных под кровом ресниц,
Двух кристаллов души, крепких клеток безумных, юродивых птиц,
Что таятся в глазах, что огня горячей.

В такт дыши моей улыбке,
Скрипкой пой душой и телом.
Будь твореньем и творцом.
Неразгаданною тайной, предсказуемым, случайным…
Будь Землёй Обетованной, и Голгофой , и Венцом..
 
Посмотри на меня.
Становись под ладонью моею ажурной морскою волною,
Плачь и смейся, ликуй каждым нервом Вселенной,
Рождённой из бездны и призванной актом творенья.

Вселенной, явившей познанье свое,
В сиротливом пространстве, получено имя рождённой,
Самой первой обретшей дыханье и душу звёзды,
В одиноком пространстве космической бездны.


Рецензии