Ink not drink

Чернильница,
Бумага и перо.
Причудливо?
           Ужасно?
                Старомодно?
Шкафов трухлявое нутро  –
В них что-то есть от преисподней…

Вот череп, а вон там  скелет,
Там – резво скачет
               всадник безголовый.
Смотри, как много их – за столько  лет!!!
 
И все стоят и ждут обновы.


Мечтается уютно при свечах,
Бокал налит рубиновою влагой,
Но мысль блеснет как молния в очах –
И  грянет  гром:
               "Чернила и бумагу!!!!"

Огням твоим,
Сияющим во тьме,
Что  придает  негаснущие силы?

Слова любви 
           вот в том,
                и в том письме...
Решил ответить?
Что же...
Очень мило)


***

В потустороннем, параллельном  сне,
Тоску и горе
             выплеснуть отчаясь,

ТЫ  КАЖДЫЙ ВЕЧЕР
                ПИШЕШЬ ПИСЬМА МНЕ.

А я на них...
              не отвечаю...


22.09.2020
© MCF


Рецензии