Бог дал разум

Мир погрузить
В термоядерный мрак,
Может сейчас
Это только дурак.

Будет одно,
Коль такое случится.
Нечем дышать
И воды не напиться.

И от войны
Будет некуда деться.
В бункере тоже
Ни отсидеться.

Деньги никчёмны,
Хоромы сгорели.
Страшно представить
Людские потери.

Надо сейчас бы
Уйти от того.
Дал нам Бог разум.
А ради чего?
 


Рецензии