Был день обычный Сентября

Был день обычный Сентября,
Не думай, что он  прОжит зря,
В нем было  так,
Как, впрочем надо...
Не повернуть, не изменить,
Не стоит мучиться  вопросом,
"Что делать", и " как дальше быть",
Ведь, что положено ,
То, будет, - не изменить
Событий ход,
Как не заглядывай ,
Не знаешь,
Что новый день тебе несёт.
Был день, - прожили,
Слава Богу,
И, в этом истина ,
И, в этом суть,
Благодарить за эту милость,
Всевышнего не позабудь...


Рецензии