Когда мы немощны

(Сила моя совершается в немощи,
Когда он немощен, тогда силён.  2.Кор. 12, 10)
                +

Когда считаем себя сильными,
И полагаемся лишь на себя.
То самомнение внушает нам настойчиво,
Что помощь свыше не нужна.

И не всегда всё получается,
Дела не ладятся, препоны на пути.
Разлад, срыв, нервы,- в кучу  собираются,
И слабое  здоровье, проблемы новые  готовит  впереди.


А вот когда осознаём мы  слабость сою,  немощность,
И не способность на борьбу с пороками и злом.
То полнимся мы силой Божией,
Коли на помощь призываем мы её.

Не лучше ль было б, сразу по такому случаю,
Дела свои в руки Господни передать.
ОН бы восполнил наши упущения,
Преобразил наш труд, помог в делах.

Готов ОН ежедневно, ежечасно,
Творить для нас с любовью чудеса.
Сила Его,  свершается лишь в нашей немощи,
Когда ОН  вкладывает,  Свои силы в нас.

И  по сему, прежде чем, вам  начать работу,
Просите  Господа быть ходатаем в ней.
Ведь с Божьей помощью всё сладится, всё сможется,
Когда мы немощны, тогда БОГ в нас сильней.


               
               

               


Рецензии