Священный образ

Впервые появился в моем доме
Священный образ Матушки Матроны .
Его прижму рукой чуть выше сердца ,   
И может быть он мне откроет дверцу

Туда , где сострадание в почете ,
А разум с телом не желает битвы ,
Где красота всегда находит ноты
К любой душе , тем более - к побитой ...

     22 09 2020


Рецензии