В гостях у мудреца. Обида

...
Ну,здравствуй отче!...
Долог был мой путь к тебе...
Надеюсь не напрасно,
я истоптал все ноги,
чтоб обрести Прощение к себе.
.
Вся жизнь моя остановилась...
События обходят стороной мой дом...
Обижен я,отец...И очень сильно...
Просвятия не вижу в дне моём...
.
Что делать мне?Как гостью
непростую,из дома попросить
уйти?И где найти ту мудрость,
чтоб иную,во мне смогла
дорогу обрести?...
...
Да...Гостья,прав ты,непростая...
Она подобна сорняку...Ростки её,
произрастая,тьмой окружат всю душу...
Наводя унынье,злобу и тоску...
.
Ведь семена обиды сеет разум...
Ему неведомы причины тех,
кто духом слаб...Они обиду
сеют сорняками...Которыми
наполнен сердца злого скарб...
.
Когда поймёшь,причины этих действий...
На сердце станет тихо и светло...
Тогда обида,не найдя в дому
для проживанья места,его покинет...
Уступив дорогу милости прощения...
Несущей Свет Любви и сеющей Добро!...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии