Cry, baby, cry - баллада о диарее

Пусть у кого-то дама пик
Или, вновь, пиковый валет.
Тебе порвать зад хочет шпик,
Тобою сьеденный в обед.

Машину гнал в аэропорт,
В законный отпуск улететь.
Пока ждешь рейса на курорт
Понос поможет пролететь

В сортире всем мечтам твоим,
Надеждам - на мир и любовь.
Говном просрался ты своим...
Оно ж, наружу, лезет вновь!

Ты заседаешь на толчке
Вторые сутки, друг, подряд.
Диоптрий множество в очке.
Срать перестать ты был бы рад.

Но у тебя не дама пик...
Увы, вновь пиковый валет!
И порвать жопу хочет шпик,
Тобою сьеденный в обед.

Понос разбил твои мечты
На отдых там, где морской рай.
Зачем сьел это сало ты?
Печальна жизнь...
Cry, baby, cry!


Рецензии