Закрыты чаты

По кисточкам из разных масс,
палитру заливая чёрным,
искала свет через чердак,
ведь  кто-то говорил о славных.
Искала звёзды и лучи
на потолке обвисшей крыши.
Ведь жили тут под сочный твист
и музыка служила нишей.
Та связь сияния и тел,
та краска без границ обхвата.
Передо мной потери акт,
оставлен дом, закрыты чаты.


Рецензии