однокурснику

Вот тебе и шестьдесят, Володя.
А в душе не больше двадцати.
Хоть немалый путь по жизни пройден,
Сколько предстоит ещё пройти!
Ты такой весёлый, чуткий, верный.
Дерзкий. Неуёмный. Озорной.
Мы благодарим судьбу безмерно,
Что свела однажды нас с тобой.


Рецензии