Море зовет

В Москве уже похолодало
Подкралась осень быстро к нам
И я, уехала на море
Продляю теплые дни там

Над морем небо голубое
И здесь еще совсем тепло
Здесь ласковое светит солнце
И море, плавать все зовет

Пока еще стоит здесь лето
Оно к себе меня зовет
Погода очень привлекает
И я, приехала сюда...


Рецензии