Бабье лето

По классическим приметам
Наступило "Бабье лето"...
После холода вчерашнего,
Это... Лето настоящее:
Кругом зелёная листва...
А шелестящая трава,
Играя в прятки с ветром буйным
Сверкает блеском изумрудным...
Сплетясь с солнечными лучами
Восторг цветов Лето венчает...


Рецензии