Стоим на выжженной земле...

В страны развитий уж давно , не наблюдалось ускорений ,
под равнодушной тишины , масс молчаливых одобрений .
Всем на Отчизну наплевать , лишь за свое радеть готовы ,
как и на то что на душе , закабаления оковы .
Я констатирую как факт , мещанство в нас возобладало ,
на унижения поток , не поднимает честь забрало .
Все то что можно и нельзя , бесповоротно мы просрали ,
но единицы среди нас , при этом со стыда сгорали .
Стоим на выжженной земле , канонов нравственных приличий ,
под голос страждущих чудес , глубинных качеств безразличий !!!
#Никул


Рецензии