Вроде не весна! шутка

Вроде и сентябрь
     Не весна как-будто
А душа томится
     Хочется-то жутко!!!

Хочется чего мне?
     Ты не догадалась?
Вот бы ты сейчас же
     В руки мне попалась!!!

22.09.2020


Рецензии