паопоВечность, знание и блаженство, запиши качеств

Вечность, знание и блаженство, запиши – качества души .
Ничто  не  прощается -формирование кармы с осознания  начинается .
Цитируем:Не важно, что с нами происходит – важно, как мы на это реагируем.
И негатив ,милый ,трансформируй  на благо себе и миру.

1. Уровень червяка – размножение и еда.
2. Уровень червяка с хитростями – человек, который научился хитрить, чтобы получить побольше выгоды для себя.
3. Уровень человека, который задумывается о Боге. Название говорит само за себя: это человек, который уже интересуется чем-то, кроме потребления.
4. Уровень человека нравственного. На этом уровне человек уже начинает выполнять какие-то нравственные предписания.
5. Кармический уровень. На этом уровне, когда человек уже усвоил принципы гармоничной жизни, он начинает проходить различные уроки и испытания, чтобы научиться применять свои знания на практике.
6. Уровень познания собственного «Я»: когда человек уже научился преодолевать трудности, он способен познать свою истинную природу.
7. Уровень Христа – это уровень развития, когда приоритетом жизни человека становится служение людям.
8. Уровень волхва – это человек, который полностью разобрался в мироустройстве, способен управлять своей жизнью и делиться знаниями.
9. Уровень божьего посланца – этот уровень уже сложен для понимания обычному человеку, это уровень полностью реализованной души, которая воплощается лишь для того, чтобы произвести глобальные перемены в обществе.

Первый кон –  преемственности и совершенствования.
Второй кон –  воли.  воля ,Влас ,– это своего рода компас
Третий кон –  тождества
Четвёртый  –  созидания и творения
Пятый кон – кон подобия Мир – зеркало и отражает то, что мы получаем ,что  излучаем .
Шестой кон–  резонанса. .Добро,братцы, можно делать только путём зла трансформации .
Седьмой кон –  реинкарнации
Восьмой кон –  кармы
Девятый кон –  соответствия.
Десятый кон – мира  мыслей.
Одиннадцатый кон –  магнетизма
Двенадцатый кон –  сохранения энергии
Тринадцатый кон –  обмена
Четырнадцатый кон –  благодарения.
Пятнадцатый кон –  отдачи
Шестнадцатый кон – замены.

Не удерживай вящее  уходящее.
Ему сдайся -Приходящему не сопротивляйся 
Тому  повезло , кто  превращает  в  добро  зло .


Рецензии