Локальная ценность

Вновь тяжелеет голова
И скоро меркнет свет.
Надоели пустые слова
И, кажется, выхода нет.

Подзарядиться мечтает душа,
Рядом с родственной отдохнуть.
Надоели ей мишура
И бесконечный путь.

Отдых будет едва ли,
Его с места подвинут заботы.
Ведь теми, кто есть мы стали,
От бесконечной заботы.

Слёз и жалоб не будет тоже,
Улыбка- на всё ответ.
Рая участь моя дороже,
Лучше её в целом мире нет.


Рецензии