Теперь же изнутри враги

Теперь же изнутри враги,
Бахвалят шведа сапоги,
Сибирский валенок пороча,
Из шкуры вывернуться прочат.

Видать шкурёнка их тонка,
Что не выносят и пинка,
Но русскими горят быть славой,
Таков, уж, замысел лукавый.

И, топчут русское с советским,
Кто в полицейском, кто в кадетском,
Надеясь шкуру обнулить,
Гнездо же в бритах, в галах свить.

Хохол же скинув шаровары,
Смеясь на печь и самовары,
Горячку прёт на москалей,
"Не може" жить без кренделей

Там лях ожив от гитлеризма,
Спасённый жертвой коммунизма,
Долги с России мямлет взять,
Как за невесту с тестя зять.

      На пост Натальи Митрофановой в ОК.


Рецензии