Звуки скрипки под открытым...

Звуки скрипки под открытым
Небом. Топит нас дождём
Осень- жёлтое корыто.
Кто мы и куда идём?

Тишина. Всю ночь устали
Ждать рассвет под фонарём...
И глаза твои в печали
Смотрят мимо сентябрём.

Лишь напитки жизни крепче-
Подниматься налегке,
Только листья что-то шепчут
Мне на мёртвом языке.

Что-то шепчут на ол райте,
Мы не слышим, но живём...
Чем? А сами выбирайте-
Фонарём ли, сентябрём...

20.09.2020


Рецензии