Маме

Моя милая,родная Мама,
За все тебе спасибо говорю!
Моя милая,родная Мама,
Тебя одну на свете так люблю!

Ведь лишь ты меня оберегаешь,
От любой напасти защищаешь.
Ведь лишь ты меня любовью окружила,
И заботой нежною укрыла.

Да,жизнь,это не легкая дорога,
Я знаю ты винишь себя во многом.
Ты выбрось это все из головы,
Ведь всегда с тобою рядом мы!

Рядом дети:милые,смешные,
Самые любимые,родные.
Ты запомни мы всегда с тобой!
Беды все мы отведем рукой!

Ты для нас роднее всех на свете,
Ты наш дом и наше счастье ты!
Твоя улыбка,ярче солнца светит,
И с тобою связанны мечты!

Наша милая,родная Мама,
За все тебе спасибо говорим!
Наша милая,родная Мама,
Тебя одну мы так боготворим!

4.05.2015


Рецензии