Тобой заболел

Ты однажды меня подожгла.
Я ночами не спал, я долго горел,
Ради ночи дни прожигал,
Тебя лишь одну услышать хотел…

Цветы тебе подарил,
Сильно обнять захотел,
Но понял, что не успел…
Я однажды тобой заболел.


Рецензии