Глупость

Кислота на губах
Холодной желчью застынет
Некогда близкий чужой взгляд
Тонкие грани разрежет
Остриями слова льдинами лягут
Души в разрыв черно-белой
Стеной. Губы в изгибе ложью
Изжогой плюют
Холод вокруг, ладони не греют
Два сердца замрут
В глупости костенея


Рецензии