Внутри

Жадность, проблемы -
Это дым.
Когда потанцуем,
Забудем, простим.
Стабильность все ищут,
Стабильность внутри,
Как Царствие Божие,
Посмотри.
Это ведь счастье,
Просто жить,
И простудиться,
И полюбить,
И хлопнуть дверью,
С улыбкой войти,
Опять сказать: "Верю."
Простить.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии