ОПГ - особая партия господ

                Своим – всё, остальным – по закону.
                (Древнеримское и новорусское присловье)

В общей камере сидит
Арестованный бандит.
Эх, когда б финал таковский
Был у ОПГ «Кремлевской»!

Жаль, что камера пока
От братвы той далека,
А бабла с лихвой хватило
На особняки да виллы. 

9 сентября 2013


Рецензии