Любовь Бога

                (на волне предстоящего Форума Единение с Богом)

Бог Есмь Великая Любовь!
В Объятиях которой
Хочется «пребыться»
И Откровеньем поделиться с Ним…
Делюсь, Душа моя искрится. . . . . . . .             

Познавший Бога Искренной Душой
Уже не сможет с Богом разлучиться,
Тем более позволить себе слабость,
В греховный Омут даже в мыслях опуститься.

          *  *  *
…Потенциал у нас Велик,
Мы облаками можем Небо «рисовать»,
«Включив» Фантазию и Духа Силу,
И нежным «пёрышком» Душе твоей подстать
Писать Признание Творцу в Любви,
В Безмолвьи Абсолютной Тишины
СамоСознания достигнув Вышины,
Христосознанья Осознанием «достать!»          22.09.2020г.

                ~~~~~

P.S._Человек без Веры в Бога вольно или невольно дополняет Эгрегор Тьмы.

               


Рецензии