Нити жизни

Человек не может измениться
за одну минуту. Жизнь  одна!
И, пока не собраны все нити,
наша участь в ней предрешена.

Повышая уровень сознанья,
бросив вызов мёртвой тишине,
на груди холодной мирозданья
мы сгораем свечами в окне..

Каждый человек  сегодня знает
как непросто жизнью управлять,
если  братья крови Авель,  Каин
могут нити жизни   разорвать..

Не хочу сегодня спорить с вами,
да и жизнь давно уже не та,
чтоб по вере просто так словами
открывать космическую даль..

Человек не может измениться.
и пока он тот, кем есть сейчас,
в нём живут невидимые нити,
что над всем живым  имеют власть.


Рецензии
Человечество еще только-только вышло из щенячьего возраста, Верочка!!!
Всё образуется... со временем!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   23.09.2020 10:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Артур!
Очень хочеться на это надеяться,
но пока,чем дальше в лес, тем больше дров..
Рада вашему визиту. Спасибо! С уважением.

Вера Север   24.09.2020 20:50   Заявить о нарушении