Звёзды сияют во мраке глаз твоих

Люблю я ночи тёмные
За тишину травы,
Люблю я ночи чёрные,
За глубину души.

Поверь во тьму загадочных небес,
Пойми сиянье звёзд ночных.
Зачем свело судьбою
Нас? Таких…
Но знай, звезда прекрасней та,
Что родилась во мраке глаз твоих…


Рецензии