Постой

Красавица моя,
Ты помнишь, мы друзья,
А я люблю тебя как прежде,
Душенька моя.
Не уходи, постой,
Нет у меня другой.
Я никого вокруг не вижу
И иду за тобой.
Прогоним серые дни,
Мне не нужны они,
Если тебя со мною нету.
Ты меня извини.
Мне рук твоих тепло
Другой не даст никто.
Я просто больше всех на свете
Верю в нас, и всё.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии