Стихи для Дашеньки

Ты нам радость текущего дня
Рассыпаешь на музыку слов
В этом царстве земного огня,
В этом мире земных голосов.

В осень кудри твои, как огни,
Цветом золота блещут они,
Взор ласкает небесную высь:
В нём все краски земные сошлись.

Ты осенней природы птенец,
Ты любовь наших чутких сердец,
Украшение дней и ночей
И веселья звенящий ручей.

Ты всегда нашей дружбы семья,
Без тебя мы не слышим себя,
И с собой ты приносишь нам свет,
Озаряешь добром наш привет!

                21.9.2020. 14:35


Рецензии