Бежит дорога за Ишим

Бежит дорога за Ишим
В Мизоново
Закат снимал, не перешлю
Вне зоны я.
Я здесь немного самоход
Вне времени,
Лечу в Мизоновский приход
В Тюмении.

В Локтях сошлись все времена
Все Радости,
От нецерковного вина
До святости.
Мы как сибирочку нашли,
Отметились.
В рабкоп к Володе забрели
И встретились.

22 09 2020


Рецензии