Перед прогоном спектакля..

"Холодному сердцу" с горячим приветом. В преддверии премьеры.. Для настроения!

Перед прогоном спектакля
В гримёрке
Надо бы выпить чайку
В прошлом зовущие в пропасть
Попойки
Нынче уже ни к чему!

Больше - от счастия Веры
И жизни
Чувствуешь радостный хмель,
От осознания Бога
Пределов
И беспредела людей!"

Сердце продажное много ли
Стоит?!
Совесть нужна ли кому?!
Сколько дано испытать нам
Неволи,
Выстояв холод, жару...

Как не пропасть от предательства
Друга?!
Как от беды устоять?..
Сцена и жизнь...
А пока до прогона
Надо чуть-чуть подождать!

Халтурин Владимир Халтурин (Рувимка)


Рецензии