Бог и смысл жизни!

Святой Святых и Свят всегда!
Бог знает всё и видит всё,
И исполняет Свою святую волю!
Бог исполняет Свою волю независимо от нас,
Хотим мы этого или не очень.
Бог выбирает созидая
И ставит, кого хочет.
И Бога смысл жизни в том,
Чтоб исполнять Свою святую волю!
Бог независимо от нас Творит
И исполняет Свою волю.
А смысл жизни всех людей,
Чтоб исполняли волю Бога!
Тогда давайте исполнять
Святую волю Бога!
Молиться постоянно, делая добро,
Любить всех, как это делает Сам Бог
И брать пример с Творца,
Тогда и проще будет жить любя
И радуясь всему и благодаря!
Творец нам подарил
Своё творение - этот мир!
Давайте сохраним творение Бога!


Рецензии