Будь загадкой! Отгадок полно!

Будь загадкой! Отгадок полно!
И не сравнивай! Будь несравненна!
Жизнь ткала для тебя полотно
Дивным кружевом, шёлком безценным...
Да, безценным! ... как ты сама!
Напевала хрустальные ноты!...
И, конечно, была бахрома
Из Любви и вселенской заботы!
Сколько нежности, сколько тепла!
Сколько лёгкости и вдохновенья!
Твоя Радость тебя обняла!..
Бал Судьбы разослал приглашенья!..

31.03.20


Рецензии