Осень

Осень распахнула двери,
в городе пестрит листвой.
На проезжей части карусели
кружат свой по памяти конвой.
Повторяются года, столетья,
то возвысятся, то упадут врата,
а деревья словно шёпот ветра,
продолжают шелестеть всегда.


Рецензии