Не изнуряет - распорядок

Нас изнуряет – напряжение,
Срок начинает – подпирать,
Всё шатче – наше положение,
Как бы его – не потерять…

«Бревна в глазу» – не замечаем,
Пока в него – не заглянут…
Сильны, увы, – больше речами,
И на работе – тягой к сну…

Растёт – до срока напряжение…
Разряд даст, – поздним будет стон,
Последствий – много поражения,
Теряем – сердца ритм и тон!

Не изнуряет – распорядок,
Страсть что-то сделать и открыть.
Друзья поддерживают, рядом,
Помогут, сил дадут – творить!


Рецензии